Programa de desarrollo tecnológico PRODETEC. El programa, su costo y financiamiento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volumen 4