Directorio latinoamericano de la industria biotecnológica: Uruguay 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Forma parte de la serie: Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) no. 93-03. Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA)