Innovaciones y lecciones aprendidas en torno al control del FocR4T - Medina, Lorena (2021)
Participantes: Lorena Medina, Especialista de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos (SAIA) Gabriel Rodriguez Marqués, Representante del IICA en Paraguay y Belice. Luis Pocasangre, Representante CATIE Marco Zapata, Representante del IICA Daniel Acevedo, Especialista de ventas, LATAM Sur Doctora Monica Betancour, Investigadora de la dirección de Agrosavia