Desde cero: salud del suelo para la mitigación del cambio climático y la transformación del sistema alimentario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: La ministra de Agricultura de Chile, María Emilia Undurraga; el científico y Premio Mundial de Alimentación 2020, Rattan Lal; el Director General del IICA, Manuel Otero; el Director General de la Alianza entre Bioversity International y el CIAT, Juan Lucas Restrepo; la gerente del Programa de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos del IICA, Kelly Witkowski; la funcionaria de UNCCD, Miriam Medel; y el líder global de Prácticas Agrícolas de WWF, Joao Campari.