Memoria de la II Feria de la Labranza de Conversación - Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La feria aborda el interés de dar a conocer a los agricultores y a un amplio espectro de instituciones de los logros obtenidos en la conservación del suelo mediante el buen uso del rastrojo; permite mostrar a los agricultores la tecnología disponible para la producción agropecuaria; y finalmente involucrar e incentivar a la comunidad en prácticas de labranza de conservación.