Estudio sobre la posible transferencia del Centro Panamericano de Fiebre Aftosa la Organización Panamericana de la Salud (OPS) al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Documento final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El documento se desarrolla con el objetivo de determinar los compromisos y responsabilidades del Centro Panamericano de Fiebre Aftosa con los Estados Miembros, así como la estructura y organización del Centro, su personal y las normas reglamentarias que lo rigen, el monto total y distribución de su presupuesto, el origen de sus recursos presupuestarios y los acuerdos y convenios que la OPS haya celebrado y que impliquen obligaciones o beneficios para el Centro. Se presenta la base de información y análisis relativo al Centro Panamericano, con el propósito de orientar y guiar a los cuerpos directivos para la adopción de la decisión más conveniente con respecto a la administración.