Suelos Vivos de las Américas - Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El lanzamiento de la iniciativa contó con la participación, además de la ministra brasileña de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (MAPA), del Secretario de Innovación, Desarrollo Rural y Riego del MAPA, Fernando Camargo, del Premio Mundial de la Alimentación 2020 y Embajador de Buena Voluntad del IICA, Rattan Lal, y el Director General del Instituto, Manuel Otero.