Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - oleaginosas Soja y girasol. Resumen Ejecutivo - Scarlato, Guillermo (2021)
Serie Resúmenes Ejecutivos, no. 3