Charla inductiva capacitación y asistencia técnica con el proyecto AGRIdigitalización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Jorge Luis Caycho Celle, Gerente General de BP & Networking SRL Lliana Miro Quesada, Oficial de Programa de Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola Carlos Torero de Peru Luis Moran, Especialista en agronegocios de la Representación del IICA en el Perú