Charla sobre la Protección de los Animales Silvestres, - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Sacha Trelles Zárate, Especialista Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos, Representación del IICA en Costa Rica