Visiones y enfoques necesarios para desarrollar la Microempresa Asociativa Rural (M.A.R.) Alcances e importancia para los campesinos. Paradigma necesario para el éxito empresario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Módulo 1