Proyecto regional: Papa, Familia y Clima - Intercambio de experiencias de proyectos (Microvideo 2) - Morán Cavero, Luis (2021)
Participantes: Luis Morán Cavero Coordinador Técnico y Especialista en Agronegocios del IICA en el Perú