Proyecto regional: Papa, Familia y Clima - Intercambio de experiencias de proyectos (Microvideo 1) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Gladys Triveño Directora de PROEXPANSIÓN SRL