Intercambio de experiencias en desarrollo sostenible y resiliente de la agricultura en el Perú. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes Héctor Cortés Representante del IICA en el Perú Claudio Velasco Científico para LAC del CIP y Líder del Proyecto CIP-IICA Gladys Triveño Directora de PROEXPANSIÓN SRL Javier De Haro Director de la ONG CESAL Perú Cristina Fonseca Investigadora Asociada Senior del CIP Luis Morán Cavero Coordinador Técnico y Especialista en Agronegocios del IICA en el Perú Manuel Mavila Loli Coordinador Nacional Programa de Pequeñas Donaciones del GEF – PNUD Perú Silvestre Quispe Gerente de la Cooperativa Agraria AGROPIA Martha Cuentas Directora Ejecutiva de Fomento de la Vida - FOVIDA Renán Alfaro Subgerente de Promoción de Inversiones, Competitividad e Innovación del Gobierno Regional de Huancavelica Pedro Collque Ccama Representante de la Asociación Wiñay Choqquechampi Duvert Ventocilla Cavello Director Adjunto del Instituto de Desarrollo y Medio Ambiente – IDMA Silvestre Quispe Gerente de la Cooperativa Agraria AGROPIA Martha Cuentas Directora Ejecutiva de Fomento de la Vida - FOVIDA Renán Alfaro Subgerente de Promoción de Inversiones, Competitividad e Innovación del Gobierno Regional de Huancavelica