VI Ciclo de webinars IICA-RED BioLAC: Tratamiento de aguas residuales en el contexto del cambio climático: biogás, reutilización del agua y descarbonización - Collere Possetti, Gustavo Rafael (2021)
Participantes:Gustavo Rafael Collere Possetti, Gerente de gerente da Assessoria de Pesquisa e Desenvolvimento da Sanepar Torroba Agustin, Especialista Internacional en Biocombustibles en el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Ita Porto, Asesora de la coordinación general de Diaconia y miembro del Consejo Estatal de Seguridad Alimentaria y Nutricional de Pernambuco Leidiane Ferronato Mariani, Articuladora del Grupo de Trabajo de Comunicaciones | Brasil Gloria Ximena Pedraza Ordonñez, Miembro del Concejo Directivo de la RedBioLAC, consultora de seguimiento técnico administrativo del Proyecto Ganadería Sostenible de CIPAV en Colombia