Ampliación del Convenio (ATN/TF/SF/2686-RE). Período de prórroga Primera etapa (abril-diciembre 1989) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
2 Edición