VIII curso regional sobre fundamentos de la caficultura moderna - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La biblioteca posee los módulos I, II, III, IV y V.