Elvia Monzón: Líderes de la ruralidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Katiuscia Sotomayor, Presentadora Elvia Monzón, presidenta de la Asociación Integral de Caficultores Rancho Viejo (AIDEC)