Propuesta técnica para administrar el componente de asistencia técnica y de capacitación del Proyecto de Fortalecimiento Institucional (Crédito 2216 - BO) del IBTA. Hojas de vida de consultores propuestos y lista de publicaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volumen 2