Alfredo Carrasco: Líderes de la Ruralidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Katiuscia Sotomayor, presentadora. Alfredo Carrasco, inspirador y cabeza del proyecto inclusivo FarmHability,