Voces andinas. Experiencias del proyecto papa, familia y clima. Parte II - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Susana Fevrier, representante IICA. Solórzano, Luis Diego, representante IICA. Álvaro Molinero, Viceministro de Desarrollo Rural de Bolivia. Mario Gusmani Quitana productor de papa. Gorge Luis Condori productor de papa.