Proyecto de planificación integral de fincas de Colegios Agropecuarios de Costa Rica. Colegio Agropecuario Guatuso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Ministerio de Educación Pública, San José (Costa Rica) (MEP), 2021)
El proyecto contempla el estudio para el desarrollo integral de la finca del Colegio Agropecuario de Guatuso. Con la planificación se diversifica la producción agropecuaria a fin de disponer de suficiente material de enseñanza y lograr el fortalecimiento financiero del colegio, mediante el desarrollo de actividades productivas económicamente rentables. Se aborda el uso de las tierras más adecuado, considerando rendimientos físicos y económicos de baja calidad de la enseñanza impartida.