Desarrollo sostenible microrregional: Desarrollo sostenible agricultura, recursos naturales y desarrollo rural: lecturas seleccionadas - Sepúlveda, Sergio (IICA, 2021)
Serie Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) 96-10