Proyecto de planificación integral de fincas de Colegios Agropecuarios de Costa Rica. Colegio Técnico Profesional Agropecuario Cobano - Colegio Técnico Profesional Agropecuario de Cóbano, Puntarenas (Costa Rica) (Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, San José (Costa Rica) (MIDEPLAN), 2021)
El proyecto contempla el estudio para el desarrollo integral de la finca del Colegio Agropecuario de Cobano. Con la planificación se diversifica la producción agropecuaria a fin de disponer de suficiente material de enseñanza y lograr el fortalecimiento financiero del colegio, mediante el desarrollo de actividades productivas económicamente rentables. Se aborda el uso de las tierras más adecuado, considerando rendimientos físicos y económicos de baja calidad de la enseñanza impartida.