Proyecto Fortalecimiento del emprendedurismo agropecuario vinculado a las compras locales para la alimentación escolar, en Municipios de pobreza extrema en El Salvador: Plan de co-ejecución CENTA-IICA 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee anexos.