Proyecto de planificación integral de fincas de Colegios Agropecuarios de Costa Rica. Colegio Técnico Profesional Agropecuario Talamanca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, San José (Costa Rica) (MIDEPLAN), 2021)
El proyecto contempla el estudio para el desarrollo integral de la finca del Colegio Agropecuario de Talamanca. Con la planificación se diversifica la producción agropecuaria a fin de disponer de suficiente material de enseñanza y lograr el fortalecimiento financiero del colegio, mediante el desarrollo de actividades productivas económicamente rentables. Se aborda el rendimiento físico y económico en la producción agropecuaria y la eficiencia en el desarrollo del proceso de enseñanza y aprendizaje de la zona.