Seguridad alimentaria en las Américas: Se necesita un nuevo modelo de desarrollo - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se aborda la situación económica mundial inestable, para el 2009; la crisis financiera influyendo al mercado en la crisis de los alimentos. Se presentan varias estrategias de corto, mediano y largo plazo para resolver el problema, con respecto a la iniciativa que tiene el IICA con sus países miembros, en fomento a la seguridad alimentaria para emprender o reforzar las acciones a favor.