Ciclo de webinars Ag Tech - Webinar 3: Agtech y gestión del agua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Leandro Cobacho Consultor de productos y servicios externos, FONTAGRO en Banco Interamericano de Desarrollo Pedro Bustos Director de FONTAGRO Eugenia Saini Secretaria Ejecutiva de FONTAGRO Federico Bert Consultor Principal de IICA Claudio Balbontín Investigador en riego del Instituto de Investigaciones Agropecuarias INIA-Chile Jesús Garrido Ingeniero Agrónomo especialista en Gestión de Aguas de Riego basado en Técnicas de Gabriel Angella Luis Sandoval Mejía Gertjan Beekman Coordinadora de Recursos Naturales y Adaptación al Cambio Climático Hernán Chiriboga representante del IICA en Chile Roberto Castro Herminio Molina Abellán Asesor especial de IICA en agricultura digital Isidro Campos Rodríguez Diego Berger Compañía nacional de aguas de Israel