Ciclo de webinars Ag Tech - Webinar 1: Agtech y Desarrollo y fortalecimiento de ecosistemas de innovación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes Leandro Cobacho Consultor de productos y servicios externos, FONTAGRO en Banco Interamericano de Desarrollo Eugenia Saini Secretaria Ejecutiva de FONTAGRO Federico Bert Consultor Principal de IICA