Avaliação de impacto do projeto cédula da terra - Ministerio do Desenvolvimento Agrario, Brasilia (Brasil) (MDA) (Ministerio do Desenvolvimento Agrario (MDA), 2021)
Serie Estudos de reordenamento agrário no. 3