Programa cadastro de terras e regularização fundiária no Brasil - Ministério do Desenvolvimento Agrário, Brasil (Brasil) (MDA) (Ministerio do Desenvolvimento Agrario (MDA), 2021)
Serie Estudos de reordenamento agrário no. 4