Informe mujer rural. Estudio de las organizaciones centroamericanas que trabajan con la mujer rural y producen materiales comunicacionales. Documentos Red informativa mujer rural (RIMR) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volumen 3