Informe mujer rural. Estudio de las organizaciones centroamericanas que trabajan con la mujer rural y producen materiales comunicacionales. Directorio de Organizaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volumen 2