Estrategia de desarrollo rural sostenible, en el departamento de Jinotega. Identificación de área de inversión. Segundo informe de avance - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente documento ha sido elaborado con el propósito de que las Instituciones participantes y la población del Departamento de Jinotega puedan apreciar como avanza la preparación de su estrategia para lograr el desarrollo rural sostenible. El informe contempla las consultas realizadas a la población por medio de los talleres comerciales, identificando los problemas de las comunidades, así como sus iniciativas de solución y los apoyos necesarios.