Metodologías para la medición de la competitividad en cadenas agroindustriales. Manual del tutor - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volumen 2