Metodologías para la medición de la competitividad en cadenas agroindustriales. Manual del Estudiante - Centro de Capacitación a Distancia, (Costa Rica) (CECADI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volumen 1