Congreso Internacional de Bioeconomía Circular - Fase III 2/3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Dr. Miguel Prado U. Ciencias y Artes Chiapas) Dr. Luis Cortez, UNICAMP/Brasil Mtra. Montcerrat Ramírez Guzmán, UNAM Paola Selene Vera Martínez, UNAM Ricardo Cristhian Morales Pelagio, UNAM Ing. Pablo César Castro, L.A. Carlos Zea Ing. José Guadalupe Rodríguez Parra, SINE POWER/México Moderador: Mtra. Fátima López Soto (COLABEC) Dra. Luz Arcelia García Serrano, Dr. Antonio Carmona, IPN-CIIEMAD Mtro. Eloy Meza Fuentes, IPN México