Congreso Internacional de Bioeconomía Circular - Fase III 1/3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Diana Arrioja, CANACINTRA Diego Montenegro Ernst, Representante del IICA México Luis Ángel Rodríguez del Bosque, Director General del INIFAP Martha Escalante Escoffíe, Secretaria Ejecutiva Salvador Landeros Ayala, Director General Esteban Chavoya Bravo, Presidente José Solís Ramírez, Rector de la Universidad Autónoma de Chapingo Carlos Ricardo Menéndez Gámiz, IICA-México Moderador: Dr. Alfredo Camhaji Samra (IRC) Mtra Imelda Torres Sandoval, UACH Carlos Ricardo Menéndez Gámiz, IICA Gerardo Gómez González, UACH Refugio Tobar Reyes, Delia Morenos Velázquez, Ana Liviere Varhas Vizuet, Carlos Alberto Lobato Tapia, BUA México Felipe de Jesús Becerra-Guzmán, U. de G.-CUCSur Roxana Yuliet Espinoza-Rubio, Agropecuaria Roxana SPR Citlalli Arlae RojasLópez, Víctor Rubén Padilla Salas, U. de G. México Dra. Graciela Carrillo González, UAM Xochimilco, México Moderadora: Ing. Paula Medina Morales. (Biofábricas S XXI / Red Innovagro) Dr. Edgar Iván Roldán Cruz, CONACYT Hugo Alexander Chavarría Miranda, IICA Ing. Rosemberg Pérez, Dr. Carlos Ricardo Menéndez Gámiz, IICA México Dr. José Joaquín Díaz Solano, AGRIcircle Tekmann Ing. Francisco Ramírez y Ramírez, DGSV/SENASICA/SADER Ing. Agr. Aranzazú Aguilar Frías