Peste Porcina Africana: Preparándose para la PPA. Tema 2: Herramientas prácticas para la prevención del riesgo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Ericka Calderon, Representante del IICA Maria Vercedo, Doctora en Ciencias veterinarias, Investigadora Titular, Dirección de salud Animal SENSA Doctor Jordi Casal, Veterinario catedrático de la Universidad Autónoma de Barcelona