Los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), una oportunidad ante los desafíos actuales en América Latina 2/4 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Francois Boucher, Especialista del IICA Michael Oliveira, Especialista colombiano en inocuidad de los alimentos Adriana Luna, Cofundadora y CEO de Tierra de monte Ronny Cascante, Especialista en Gestión del Conocimiento y Monitoreo de Proyectos en IICA. Viviana Palmieri, Especialista del IICA Cede Central Marvin Blanco, Especialista en Agronegocios Sostenibles del IICA Denis Sautler, CIRAD Francia Red SIAL-Europea