Justificación. Proyecto de tecnificación tercera etapa, control y normalización de insumos y productos agropecuarios - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Capitulo 6