Anexos. Propuestas de decretos, resoluciones, reglamentos y otros instrumentos legales - Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Capitulo 5, Anexos