Ejecución del Proyecto. Proyecto de tecnificación tercera etapa, control y normalización de insumos y productos agropecuarios - Centro de Proyectos de Inversión (CEPI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Capítulo 5