Apendices. Equipos y otros bienes del laboratorio de control y normalización de insumos y productos agropecuarios (descripción por catálogos). Proyecto de tecnificación tercera etapa, control y normalización de insumos y productos agropecuarios - Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Capitulo 4, Anexos