Proyecto de apoyo institucional y de financiamiento para el desarrollo rural a nivel municipal. Anexos - Intendencias Municipales (IIMM). Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay) (MGAP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
3 Tomo; Anexos