Proyecto de apoyo institucional y de financiamiento para el desarrollo rural a nivel municipal. Subproyectos - Intendencias Municipales (IIMM). Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay) (MGAP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
2 Tomo: 1. Subproyecto de Fortalecimiento Institucional; 2. Subproyecto Fondo de Desarrollo Rural Municipal