Estudios sobre la operación y seguridad del Sistema de Embalses de Valdesia Second Technical Report. Volume II. Normal Operation - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee tablas apéndices.