Estudios de casos Perú : Proyecto fomento de la producción agroindustrial de la Quinua en Puno, Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente estudio de caso se relaciona con el proyecto de cooperación técnica participativa adelantado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en apoyo a un proyecto nacional de fomento de la producción agroindustrial de la quinua en Puno, elaborado por organismos del sector agrícola del Perú. Los productos finales obtenidos indican que este proyecto fue exitoso ya que además de elaborarse el estudio de factibilidad, se organizaron los productores, y se alcanzaron notables aumentos de la producción y de la demanda de la quinua.