IICA y Costa Rica Una nueva visión para el 2002-2006, Octubre - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Primera edición, Octubre 2002