Sector Agroalimentario Argentino: Informe de Coyuntura. Año VI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este volumen se divide en 4 números.